亚洲通,亚洲通官网
简体版 | 繁体版 | 无障碍阅读 | 最江阴
亚洲通,亚洲通官网: 领导之窗 江阴概况 信息公开 政务服务 政民互动 智能问答
当前位置: 亚洲通,亚洲通官网: >  亚洲通,亚洲通官网
市政府召开第四十九次常务会议
发布日期:2019-08-12 09:48    文章来源:江阴日报

8月9日下午,市长蔡叶明主持召开市政府第49次常务会议。会议讨论了《江阴市整体推进耕地轮作休耕促进农业绿色发展实施方案》《江阴市市长质量奖评定管理办法》《亚洲通,亚洲通官网推进江阴市家庭医生签约服务工作实施意见》等议题。

在讨论《江阴市整体推进耕地轮作休耕促进农业绿色发展实施方案》时,会议要求,各有关单位要按照实施方案具体要求,进一步强化组织领导、明确责任分工、创新工作机制,促进科学轮作、合理休耕,确保耕地轮作休耕各项任务不折不扣落实到位。要充分发挥好网格化管理作用,大力宣传耕地轮作休耕的重要意义和政策措施,切实提高各类农业生产经营主体参与这项工作的主动性和积极性。同时,要用好督导和考核两个抓手,进一步加强政策落实的过程监管和成效监管,确保政策真正发挥出应有作用。

在讨论《江阴市市长质量奖评定管理办法》时,会议要求,各级各相关部门要以供给侧结构性改革为主线,扎实推动传统产业转型升级,加快战略性新兴产业培育壮大,努力以产业层次的跨越发展带动全市供给质量的整体提升,不断夯实质量强市基础。要全面落实质量强市各项扶持政策,引导企业以品牌、标准、专利为抓手,努力提高产品的科技含量和附加值,从源头上提升质量工作水平。要牢固树立全面、全程、全民的质量观,切实抓好民生产品质量整治,持续加强重点领域质量执法监管,大力营造质量诚信良好环境。

在讨论《亚洲通,亚洲通官网推进江阴市家庭医生签约服务工作实施意见》时,会议要求,各级各有关部门要坚持以人民为中心的理念,压紧压实责任,强化细化措施,加快形成政府主导、部门协作、全社会共同参与的家庭医生签约服务工作机制。要加大宣传推广力度,强化家庭医生团队能力建设与队伍管理,建立健全签约服务的内在激励与外部支撑机制,不断满足群众个性化、定制化的健康需求。要加快推进紧密型医联体建设、医保支付方式、智慧医疗等方面的改革创新,加快构建优质高效的医疗卫生服务体系,推动我市卫生健康事业再上新台阶。

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016