乡镇亚洲通,亚洲通官网: | 乡镇概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 信息公开 | 基层政务
您现在的位置: 亚洲通,亚洲通官网: >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
云亭街道市人大代表、政协委员集中视察公共安全体系建设情况
发布时间:2020-09-23 13:50

为全面推进公共安全体系建设,全力做好污染防治和风险防控工作,9月22日下午,街道市人大代表、政协委员围绕公共安全体系建设开展集中视察活动。

市人大代表、政协委员们首先来到江阴市浩业纺织有限公司和江天机械有限公司两家企业,深入生产车间对主要设备设施运行情况、关键岗位人员到岗情况等进行了检查。随后,检查组一行实地查看了原新伍地区三禾毛纺及绮山水源地周边综合整治情况。在敔山湾美嘉城,检查组对商场消控中心和部分消防设施进行了抽查。

座谈会上,街道党工委委员、综合执法局局长薛卓强汇报了街道公共安全体系建设情况。安全专家蒋海勇对检查情况作了点评。与会人大代表、政协委员纷纷踊跃发言,围绕生产安全、道路安全、消防安全、学校安全等多个方面,对加强街道公共安全体系建设建言献策。

市人大代表、街道办事处主任邬闽澄在座谈会上指出,安全生产工作是今年的重中之重,从党中央到省市委各级都把安全生产提到了前所未有的高度,务必要高度重视、保持警醒、毫不懈怠。他强调,当前街道安全生产形势依然复杂严峻,针对下一步工作,重点要做到“三个全面”:

一要全面学深悟透总书记亚洲通,亚洲通官网安全生产工作的重要论述;二要全面加强对安全生产专项整治的组织领导;三要全面确保安全生产投入到位、责任落实到位、宣传培训到位。

会议由街道人大工委主任张建明主持,街道安监、环保等条线部门负责人参加会议。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016