市城管局
/cgj/index.shtml
无锡市安全生产派驻督导组对我局安全生产工作进行督导
发布时间:2020-10-30 09:49

    10月27日,无锡市安全生产派驻督导组第一组对我局安全生产工作进行督导。督导组成员通过查询台账、实地查看、听取汇报、讨论交流等方式,重点督导了前期国务院督导组“四个清单”和省督导组“三个清单”整改落实情况、安全生产分级分类监管落实情况以及“百团进百万企业”安全生产学习宣讲活动开展情况,并就户外广告和店招标牌设施安全专项整治工作进行了专项督导,我局沈军局长向督导组作了安全生产工作汇报。在听取汇报后,督导组成员对我局安全生产工作开展情况表示肯定,就汇报情况和进一步加强主管行业领域安全管理工作提出了意见和建议。

    督导组查还专门查看了两处大型户外广告设施整治点位,了解现场整治情况。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016