江阴生态环境局
/sthjj/index.shtml
新桥镇开展节后复工复产安全环保大检查
发布时间:2021-02-20 15:48

 

“一年之计在于春”,当前是企业复工复产的黄金时间,也是各类环境安全事故的高发期。春节刚过,镇综合执法局就组织环保、安全、消防等部门对复工复产企业开展服务和指导,重点对涉水、涉气、涉危企业等重点部位进行检查,确保企业不带问题隐患复工复产,实现年度安全环保生产工作良好开局。

检查人员先后来到鑫辉太阳能有限公司、强力化纤有限公司、新桥污水厂等企业,对现场的环保处理设施、危废仓库进行了检查,对发现的问题隐患现场一一指出并跟踪企业落实整改到位,检查组还要求企业一定要组织全部从业人员开展一次节后安全环保教育,宣讲安全环保方针政策、环保设施安全操作规程等,进一步提高全体职工安全环保意识和遵章守法的自觉性,预防和遏制各类安全环保事故的发生。

下一阶段,新桥镇将会同市生态环境局华士分局一起对所有企业进行环保安全健康大体检,对企业的立项审批、生产状况、污染环节、治理工艺等逐一排查,确保企业始终保持健康绿色可持续发展。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016