江阴生态环境局
/sthjj/index.shtml
会议部署 突出重点 精准施策——祝塘镇持续推进污染防治攻坚战
发布时间:2021-04-06 10:50

 

3月30日下午,祝塘镇召开打好污染防治攻坚战工作例会,针对上一阶段污染防治工作会议的交办问题进行了总结,明确了祝塘镇水气攻坚专班机制,进一步细化了各职能部门的工作要求。

 

 

会上,副镇长章瑞江通报了大气子站周边污染源及大宅浜水环境整改情况,针对存在的问题提出了工作建议。各部门负责人对3月18日工作例会提出的隐患问题整改情况进行了汇报,对已经整改完毕的现场销号,对未整改完成的,提出下一步整改措施,并责任到人。

 

最后,镇长徐志军明确了下一阶段打好污染防治攻坚战的工作部署:

一要精准治理,扎实改善空气质量;

二要常态治理,确保水质稳定达标;

三要强化工作重点,强化执法检查不断改善区域生态环境质量;

 

会后,分管副镇长王锡明、杜栋梁带队,农村水利科、生态环境科等相关职能部门负责人勘察了陆家浜、河丰金浜、石碑浜三条黑臭河道,现场研究河道整治工作方案,明确整改措施。

 

 

 

 

 

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016